Блог
Я пишу этот блог не только для себя, но и для вас. Здесь вы найдете разнообразные статьи и заметки на самые разные темы. Читайте, если вам интересно окунуться в мир моих мыслей и идей. Надеюсь, мои записи будут полезны и вдохновят вас на что-то новое!
Розамунда.. Розовый перец, гималайская соль, мягкая, нежная, грибная, с белой плесенью.
Низкая углеводность и низкий гликемический индекс.
Симон Манфредини считает, что создание авторского сыра — это искусство, которое требует терпения, внимания к деталям и любви к своему делу. Его цель — подарить миру уникальные и изысканные сыры, которые будут радовать гурманов своим вкусом и ароматом.
Головка весом полтора килограмма вызревает минимум полтора месяца. Сыр становится более насыщенным по вкусу и аромату, теряет влагу, теряет в весе, увеличивает в цене и превращается и быстрого молодого сыра в выдержанный и деликатесный продукт.
Статьи
Монстеры давно поселились в моем доме. Яркие, крупные, тропические растения! Если раньше они украшали Аптеки и Сберкассы, то сегодня они заполонили кухни, гостиные, балконы, террасы. Хочу начать с той, которая заняла у меня пол гостиной. Это монстера Тайское Созвездие.
Камамбер — это изысканный французский сыр с белой плесенью, который происходит из Нормандии, и он по праву считается королём французских сыров.
Как же я варю крем-супы в миксере с нагревом? Просто. Кладу овощи, специи, оливковое масло (или сливки), наливаю воду и выбираю режим «КРЕМ-СУП».
Самые вкусные сыры, это сыры в натуральной корочке. Именно в ней сыр равномерное теряет влагу и созревает. Именно так сотни лет назад делали сыр наши предки. Наверное это правильно.
Козий Камамбер. Звучит красиво. Нежный сливочный с таящим послевкусием. Белая шубка с привкусом шампиньонов. Я могу есть этот сыр вечно.
Счастливые и здоровые коровы. Прекрасное молоко. Вкусный сыр.
Про прекрасный сыр Розамундо с белой плесенью
Заметки
Розамунда.. Розовый перец, гималайская соль, мягкая, нежная, грибная, с белой плесенью.
Низкая углеводность и низкий гликемический индекс.
Симон Манфредини считает, что создание авторского сыра — это искусство, которое требует терпения, внимания к деталям и любви к своему делу. Его цель — подарить миру уникальные и изысканные сыры, которые будут радовать гурманов своим вкусом и ароматом.
Головка весом полтора килограмма вызревает минимум полтора месяца. Сыр становится более насыщенным по вкусу и аромату, теряет влагу, теряет в весе, увеличивает в цене и превращается и быстрого молодого сыра в выдержанный и деликатесный продукт.
Камамбер любят все и думают, что все о нём знают! Сожалею, но это не так. Почему? Почитайте эту статью!
Мясные пироги всегда очень ароматны и аппетитны. Но для диабетиков это страшный сон, потому что вся выпечка делается как правило из пшеничной муки. И это большая ошибка. Есть очень много видов муки, которые не повышают гликемический индекс продукта и не поднимаюсь уровнь глюкозы в крови. Одни из них — это соевая мука.
Если долго ждать, то и в твой Дом заглянет долгожданная голубая плесень! Bleu d’Aosta
Стучатся гости? Домашние уже на пороге после рабочего дня? А Вы ничего не приготовили? Ужас и позор, расправа неминуема…. но спасет быстрый Цезарь)
Bleu d’Aoste был награжден золотой медалью в категории голубых сыров на Mountain Cheese Olympics , проходившей в 2005 году в Вероне и в 2007 году в Оберстдорфе, Германия.
Белые грибы дают очень насыщенный и одновременно благородный вкус. Тонки тимьяна и розмарина всегда благоволят грибам. Чесночный оттенок не яркий и не солирует. Оливковое масло облагораживает блюдо, а трюфельное добавляет изысканность и желание смаковать каждую ложку!
Предлагаю Вашему вниманию приятный низко гликемический десерт по мотивам любимых произведений нашего детства! Шарлотка с яблоками из творога и керкулеса!
Я фанат монстер и уже давно. Есть у меня монстеры и с белыми пятнами, и с желтыми и с зелеными. Размер и размах поражает.
Нарезал кубиками нетарины, добавил красный перец чили, розовый молотый перец, соль, заменитель сахара жидкий, сухой тимьян, немного лимонного сока.
Созревала партия сыра Пекорино Мини Бамбини. Маленькие солнечные сырки с ярким козьим и овечьим вкусом!
Про красоту, которую создаю вокруг
Неописуемая радость посещает тебя, когда после 80-ти литровой сыроварни ты получаешь 9 литров козьего молока и вариешь его в 10-ти литровой кастрюле!
Холодные супы в горячую пору очень помогают пережить жару. Готовьте окошки, свекольники, гаспачо!
История уходит корнями в 1700-ые годы…
Долгожданный и такой нужный стол
Юбилейный Канестрато
Таинство разрезания сыра Монтерей Джек
Еще один созревший сыр — Симбирский
Домашний аквариум и любовь к рыбкам
Про самых любимых членов семьи