Блог

Я пишу этот блог не только для себя, но и для вас. Здесь вы найдете разнообразные статьи и заметки на самые разные темы. Читайте, если вам интересно окунуться в мир моих мыслей и идей. Надеюсь, мои записи будут полезны и вдохновят вас на что-то новое!

Статьи

кулинария рецепты
Вкус жизни. Крем-супы

Как же я варю крем-супы в миксере с нагревом? Просто. Кладу овощи, специи, оливковое масло (или сливки), наливаю воду и выбираю режим «КРЕМ-СУП».

Подробнее
Сыр Монтерей Джек
Купание семейства Монтерей Джек

Самые вкусные сыры, это сыры в натуральной корочке. Именно в ней сыр равномерное теряет влагу и созревает. Именно так сотни лет назад делали сыр наши предки. Наверное это правильно.

Подробнее
Камамбер из козьего молока
«Козий сыр Камамбер». Сыр из козьего молока.

Козий Камамбер. Звучит красиво. Нежный сливочный с таящим послевкусием. Белая шубка с привкусом шампиньонов. Я могу есть этот сыр вечно.

Подробнее
А где Вы берете Ваше молоко?

Счастливые и здоровые коровы. Прекрасное молоко. Вкусный сыр.

Подробнее
«Розамундо» – чудо родом из Италии…

Про прекрасный сыр Розамундо с белой плесенью

Подробнее
С чего начинается хобби?

История начала моей любви к кулинарии

Подробнее
Эфирные масла в кулинарии

Применяю эфирные масла в жизни и на кухне

Подробнее
Праздничный стол 2022 год

Организация и украшение праздничного стола

Подробнее
Загрузить больше статей

Заметки

Кисло-сладкий соус из нектаринов с тимьяном или ЧАТНИ

Нарезал кубиками нетарины, добавил красный перец чили, розовый молотый перец, соль, заменитель сахара жидкий, сухой тимьян, немного лимонного сока.

Сыр Пекорино. День фото сессии.

Созревала партия сыра Пекорино Мини Бамбини. Маленькие солнечные сырки с ярким козьим и овечьим вкусом!

Чуть-чуть про настоящие цветы

Про красоту, которую создаю вокруг

Козьи детки…

Неописуемая радость посещает тебя, когда после 80-ти литровой сыроварни ты получаешь 9 литров козьего молока и вариешь его в 10-ти литровой кастрюле!

Свекольник в жару…

Холодные супы в горячую пору очень помогают пережить жару. Готовьте окошки, свекольники, гаспачо!

Знаменитый Американец — Монтерей Джек

История уходит корнями в 1700-ые годы…

Дренажный стол из поликарбоната

Долгожданный и такой нужный стол

Юбилей — 55-ая варка сыра!

Юбилейный Канестрато

Монтерей Джек

Таинство разрезания сыра Монтерей Джек

Симбирский сыр

Еще один созревший сыр — Симбирский

Рыбные милашки

Домашний аквариум и любовь к рыбкам

Мопсы – цветы жизни

Про самых любимых членов семьи