Сыр с голубой плесенью Bleu d’Aoste
Этот сыр находится на вызревании. Аромат и внешний вид очень впечатляющие, но конечно, главное — это вкус.
Думаю, что через пару недель можно будет провести дегустацию этого сыра и открыть его для продажи.
Последние новости
Симон Манфредини считает, что создание авторского сыра — это искусство, которое требует терпения, внимания к деталям и любви к своему делу. Его цель — подарить миру уникальные и изысканные сыры, которые будут радовать гурманов своим вкусом и ароматом.
Головка весом полтора килограмма вызревает минимум полтора месяца. Сыр становится более насыщенным по вкусу и аромату, теряет влагу, теряет в весе, увеличивает в цене и превращается и быстрого молодого сыра в выдержанный и деликатесный продукт.
Камамбер любят все и думают, что все о нём знают! Сожалею, но это не так. Почему? Почитайте эту статью!