Добавил новые позиции

Дата публикации: 24.10.2024

Монтерей Джек и Пекорино Тоскано я варил уже не раз. Теперь решил развить вкусовую гамму. Для Пекорино использовал жаренные тыквенные семечки. Новый аромат, новая текстура, новый вкус. Для Монтерей Джека выбрал в качестве дополнения жаренные лисички и лук. Когда подержишь головку такого сыра в руках, аромат грибов надолго остается с тобой и волей-неволей хочется понюхать свои грибные руки! Одну головку сделал только грибы и лук, во-вторую добавил французские травы и красный корейский перец. Пекорино уже готовы к дегустации, а вот две пяти килограммовые Монтерейки будут вызревать до нового года!

Поделиться в соцсетях

Клипы Вконтакте

Смотреть видео