Добавил новые позиции
Монтерей Джек и Пекорино Тоскано я варил уже не раз. Теперь решил развить вкусовую гамму. Для Пекорино использовал жаренные тыквенные семечки. Новый аромат, новая текстура, новый вкус. Для Монтерей Джека выбрал в качестве дополнения жаренные лисички и лук. Когда подержишь головку такого сыра в руках, аромат грибов надолго остается с тобой и волей-неволей хочется понюхать свои грибные руки! Одну головку сделал только грибы и лук, во-вторую добавил французские травы и красный корейский перец. Пекорино уже готовы к дегустации, а вот две пяти килограммовые Монтерейки будут вызревать до нового года!
Последние новости
Пациенты с диабетом бегут к врачу для того чтобы выписать таблетки. Никто из пациентов не спрашивает врача: «Доктор, а что мне нужно сделать, чтобы не принимать таблетки и мой сахар был в норме?».
Розамунда.. Розовый перец, гималайская соль, мягкая, нежная, грибная, с белой плесенью.
Монстеры давно поселились в моем доме. Яркие, крупные, тропические растения! Если раньше они украшали Аптеки и Сберкассы, то сегодня они заполонили кухни, гостиные, балконы, террасы. Хочу начать с той, которая заняла у меня пол гостиной. Это монстера Тайское Созвездие.