Отзывы

Моя продукция — это не просто сыр, это произведение искусства, сделанное с душой и сердцем. Только мои руки касаются продуктов в процессе приготовления: от молока до готовой головки сыра. Руки дипломированного врача-стоматолога))) Никаких наемных рабочих, никаких уборщиц. Я сам рулю процессом, варю сыр, мою посуду и убираю помещение. И конечно же, я ем свой сыр сам!

Ольга Власова

Сыр Камамбер из козьего молока потряс меня своей изысканной нежностью, напомнил бургундский Шароле и южнофранцузский буйгет одновременно.
Под ароматной корочкой скрывается сливочное вкуснейшее нутро. В летнюю жару этот сыр незаменим: утром с чашкой кофе, вечером с бокалом вина…

Елена Дроздовская

Это лучший сыр, который я пробовала.
И моя мама тоже)

Анастасия Александрова

Сыры просто бомба. Перепробовали много разных, каждый из них восхитительный и вкус незабываемый. В семье уже появились даже любимчики Пекорино Тоскано, Качотта с пажитником, Таледжио Бьянко…но правда в том, что теперь магазинные сыры просто невозможно есть, как же быстро привыкаешь к хорошему!) Мы теперь навсегда связаны с этими вкусняшками!