Свекольник в жару…
Сегодня жара и у меня свекольник. Делается не сложно, в самую жару очень приходится кстати. Буду баловать себя холодным и ароматным супом. Колбасу не использую, готовлю для этого супа индейку. Обжариваю со специями и она очень гармонично входит в свекольный ансамбль. Предпочитаю потратить больше времени и фантазии, чтобы потом получать удовольствие при приеме пищи.
Последние новости
Давно не выкладывал на сайт новые вариации своих сыров. Добавил три новых разновидности.
Розамунда.. Розовый перец, гималайская соль, мягкая, нежная, грибная, с белой плесенью.
Монстеры давно поселились в моем доме. Яркие, крупные, тропические растения! Если раньше они украшали Аптеки и Сберкассы, то сегодня они заполонили кухни, гостиные, балконы, террасы. Хочу начать с той, которая заняла у меня пол гостиной. Это монстера Тайское Созвездие.