Новый рецепт быстрого салата за 15 минут!
Последние новости
Розамунда и ее история!
Симон Манфредини считает, что создание авторского сыра — это искусство, которое требует терпения, внимания к деталям и любви к своему делу. Его цель — подарить миру уникальные и изысканные сыры, которые будут радовать гурманов своим вкусом и ароматом.
Дитя Италии — Пекорино Тоскано!
Головка весом полтора килограмма вызревает минимум полтора месяца. Сыр становится более насыщенным по вкусу и аромату, теряет влагу, теряет в весе, увеличивает в цене и превращается и быстрого молодого сыра в выдержанный и деликатесный продукт.
Покупать или не покупать гигантский сыр весом 150 грамм?
Камамбер любят все и думают, что все о нём знают! Сожалею, но это не так. Почему? Почитайте эту статью!
Больше новостей