Мопсы – цветы жизни

Мои мопсы — это мои три девочки. Три замечательных члена семьи: бабушка, дочка и внучка! Одна генетическая линейка, прекрасные отношения.

  1. Моя самая первая девочка-мопс. FLASH OF JOY JUST A SUPER FOR MASSAR. Дома зовем Бася. Участвовала в выставках, Юный Чемпион России, Чемпион России. Тесты PDE N/N, DM N/N, PL O/O. Рождена 26 июля 2015 года. Очень умная, делает вид что любит меня. За очень большие вкуснюшки может подойти, долго подумать и в конце концов лизнуть меня. Тем не менее — любимица и хранительница домашнего очага!
  2. Дочка предыдущей Баси. Кличка FLASH OF JOY BEATA DE MASSAR. Дома — Либи. Тесты PDE N/N, DM N/N, PL O/O. Родилась 6 марта 2017 года. Лизуха, любит красное вино, кофе, диван и целоваться в засос! Любит меня беззаветно и всем сердцем! И это взаимно!
  3. Третья — FLASH OF JOY GOLDEN MELODY, Тесты PDE N/N. Дата рождения — 8 февраля 2018 года. Сама младшая — внучка первой и дочка второй! Сама решила остаться у нас. Никто не разрешал, сама придумала, сама осталась. Требовательная, наглая, ласкаться не умеет. Высовывает язык и пытается дотянуться им до тебя. Ест все что не прибито гвоздями к полу.

Настоящая семья. Дружные отношения, совместные прогулки, все как у людей. Участвовали в выставках, но главное для любимых собак — это спокойствие и душевное равновесие. Они самые красивые и любимые. Вот такой дружный коллектив мопсов живет у меня.

Поделиться в соцсетях

Клипы Вконтакте

Смотреть видео