Монстеры — отрада и услада!
Я фанат монстер и уже давно. Есть у меня монстеры и с белыми пятнами, и с желтыми и с зелеными. Размер и размах поражает. Красота, яркость, пестрота. Жизнь унылая серая штука и когда ты утром видишь эти огромные счастливые листья, выращенные своим трудом и своей любвиобильной аурой, тебя охватывает гордость за свои способности и трудолюбие! Значит все не зря! Поливы, опрыскивания, разговоры, угрозы, грязный шантаж что выкину всех если не будет к утру нового листа!
И вот он результат — новый, резной, шикарный. Папочка доволен! Дети молодцы!
Буду показывать Вам время от времени питомцев из своей «ВОЛШЕБНОЙ» комнаты ХОББИ.
Последние новости
Симон Манфредини считает, что создание авторского сыра — это искусство, которое требует терпения, внимания к деталям и любви к своему делу. Его цель — подарить миру уникальные и изысканные сыры, которые будут радовать гурманов своим вкусом и ароматом.
Головка весом полтора килограмма вызревает минимум полтора месяца. Сыр становится более насыщенным по вкусу и аромату, теряет влагу, теряет в весе, увеличивает в цене и превращается и быстрого молодого сыра в выдержанный и деликатесный продукт.
Камамбер любят все и думают, что все о нём знают! Сожалею, но это не так. Почему? Почитайте эту статью!