«Розамундо» – чудо родом из Италии…

«Скажи не молчи, что любишь меня????»

«Люблю!!!»

Розамундо это прекрасный сыр, созданный известным итальянским сыроваром Симоном Манфредини. Мягкий, с белой плесенью, ароматом розового перца, шампиньонов. Легкая кислинка, сливочность, вкусы перца и гималайской соли. Сыр деликатный и благородный. Ну и плюс ко всему — он красавец, глаз не оторвать.

Ну вот он и готов, лежит такой весь красивый в белой шубке. Но….. пришло время его разрезать. Это участь каждого сыра. Берем большой двуручный нож, ровно ставим его по центру головки и разрезаем. Порционные куски заворачиваю в пекарскую вощеную бумагу и в фольгу. Хранится  при температура +3+4 градуса. То есть в обычном холодильнике до месяца. Но смею Вас уверить, что лежать он будет не долго. Соблазн велик. Кусочек за кусочком будет таять сырное тельце и скоро останется фольга и бумага.

Поделиться в соцсетях

Клипы Вконтакте

Смотреть видео