Купание семейства Монтерей Джек
Этой семье Монтерей Джеков всего лишь полтора месяца. Так и напрашивается подпись под этими фото: «Папа, мама и сын». Этих Монтереев я выдерживаю в натуральной корочке. В качестве аффинажа я использую только лишь оливковой масло. Правда хорошее оливковое масло экстра вёрджин. Купаю их по мере просыхания корочки. Интуитивно, вижу что им хочется купаться, достаю масло и купаю. Симбиоз сыра и оливкового масла дает уникальный аромат. Когда открываешь сырный холодильник нужно закрыть глаза и сделать глубокий вдох…. Запах итальянкой сыроварни. Проносятся итальянские пейзажи, оливковые рощи, стада коров и овец. Потом открываешь глаза и видишь…..семью Монтерей Джеков, которые ждут следующего купания… И хоть сыр Монтерей Джек — это американский сыр, он прекрасно вписывается в итальянскую аффинажную классику и однозначно остается в моем листе любимчиков. Да, кстати, самый большой «папочка» весит 5.5 кг.
Последние новости
Пациенты с диабетом бегут к врачу для того чтобы выписать таблетки. Никто из пациентов не спрашивает врача: «Доктор, а что мне нужно сделать, чтобы не принимать таблетки и мой сахар был в норме?».
Давно не выкладывал на сайт новые вариации своих сыров. Добавил три новых разновидности.
Розамунда.. Розовый перец, гималайская соль, мягкая, нежная, грибная, с белой плесенью.