Купание семейства Монтерей Джек

Этой семье Монтерей Джеков всего лишь полтора месяца. Так и напрашивается подпись под этими фото: «Папа, мама и сын». Этих Монтереев я выдерживаю в натуральной корочке. В качестве аффинажа я использую только лишь оливковой масло. Правда хорошее оливковое масло экстра вёрджин. Купаю их по мере просыхания корочки. Интуитивно, вижу что им хочется купаться, достаю масло и купаю. Симбиоз сыра и оливкового масла дает уникальный аромат. Когда открываешь сырный холодильник нужно закрыть глаза и сделать глубокий вдох…. Запах итальянкой сыроварни. Проносятся итальянские пейзажи, оливковые рощи, стада коров и овец. Потом открываешь глаза и видишь…..семью Монтерей Джеков, которые ждут следующего купания… И хоть сыр Монтерей Джек — это американский сыр, он прекрасно вписывается в итальянскую аффинажную классику и однозначно остается в моем листе любимчиков. Да, кстати, самый большой «папочка» весит 5.5 кг.

Поделиться в соцсетях

Клипы Вконтакте

Смотреть видео